AVISO DE PRIVACIDAD

ESPACIO MINERVA S.A. DE C.V.

En ESPACIO MINERVA S.A. DE C.V. (“ESPACIO MINERVA?) la información de nuestros Arrendatarios y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

ESPACIO MINERVA recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan realizado operaciones de compra Venta de Inmuebles, Arrendamiento o como Fiadores en su nombre o que hayan realizado en su nombre renovaciones de contratos o pagos. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar, y datos de su automóvil.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por ESPACIO MINERVA sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de ESPACIO MINERVA, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción (iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito y gestión de cobranza.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que ESPACIO MINERVA podrá transmitir sus datos personales a (X) aquellas sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad ESPACIO MINERVA, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (Y) personas físicas y morales incluyendo otras sucursales de ESPACIO MINERVA, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de ESPACIO MINERVA, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

DALTON pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la página de Internet:

www.espaciominerva.com.mx/avisosdeprivacidad

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO?), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de ESPACIO MINERVA, en su teléfono: 33-38806000, en su domicilio ubicado en: Av. Vallarta 3298, Colonia Vallarta San Lucas, Municipio de Guadalajara, Jalisco o por medio de su correo electrónico:

[email protected]

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que ESPACIO MINERVA no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que ESPACIO MINERVA podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando ESPACIO MINERVA no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o(z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de ESPACIO MINERVA pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de ESPACIO MINERVA, (b) autorizo de forma expresa a ESPACIO MINERVA a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Fecha:

Nombre:_____________________________________________

Firma: ______________________________________________